AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La identidad y domicilio del responsable:

Dra. María Elvira Heredia Vásquez,  con domicilio en “Unidad Médica.”, calle Sahuaripa #232  CP. 85110, Col. Morelos, Cd. Obregón, Sonora. es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Las finalidades del tratamiento de los datos personales

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Captar los datos relevantes en la historia clínica, encaminados a integrar un diagnóstico y manejo adecuados del padecimiento o evento de salud por el cual usted solicita nuestros servicios profesionales.

Elaborar un registro de datos necesarios para poder comunicarnos con usted sólo en caso necesario y  relacionado con las cuestiones de salud relativas a su persona.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias  que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

a)Envío de resultados o informes médicos

b) Envío de facturas o recibos provisionales

c) Ratificación de las citas concertadas con nosotros.

Sus datos personales no serán tratados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Finalidad secundaria a.

Finalidad secundaria b.

Finalidad secundaria c.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Los datos personales tratados:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo;; teléfono y correo electrónico particulares.

 

 

El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: antecedentes de enfermedades  familiares o personales, alergias, fracturas, cirugías, transfusiones  y medicamentos que toma al momento de ser consultado, así como la captación de los resultados de estudios clínicos y para clínicos personales.

Si se realizan transferencias.

 

A quién se transfieren los datos personales

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que de ser necesario sus datos personales podrían ser  compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

-Secretaría de Salud: Para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias.

-Su aseguradora: En su caso, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro.

-Su banco: En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o algún otro método.

Derechos ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

          Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asi mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, teléfono o correo electrónico respectivamente a: Dra. María Elvira Heredia Vásquez,  con domicilio en “Unidad Médica.”, calle Sahuaripa #232  CP. 85110, Col. Morelos, Cd. Obregón, Sonora, teléfono 64 41 179604. , correo electrónico dra.elvira.heredia@gmail.com donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en: Dra. María Elvira Heredia Vásquez,  con domicilio en “Unidad Médica.”, calle Sahuaripa #232  CP. 85110, Col. Morelos, Cd. Obregón, Sonora. teléfono 64 41 179604. , correo electrónico dra.elvira.heredia@gmail.com

 

Cambios al aviso de privacidad

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.